您目前的位置: 首頁» 通知公告» 關于2019屆第二批MBA學位論文預答辯工作的通知

關于2019屆第二批MBA學位論文預答辯工作的通知

各位MBA碩士研究生及指導教師:

    根據遼寧科技大學研究生院關于2019屆第批研究生學位論文答辯工作安排MBA學位論文預答辯工作即將啟動,為做好此項工作,現將相關事宜通知如下:

    一、論文預答辯的形式

    本次論文預答辯采取公開答辯的形式,包括學生自述和答辯組成員提問兩個環節。學生自述需從對學位論文工作的實際開展情況、所取得的研究成果、研究方法、論文的結構、結論、創新點、以及需要向導師組成員說明的其他問題等方面進行,要求學生自行制作PPT進行答辯,自述時間為10分鐘。

    二、時間和地點:

    論文預答辯的時間定于2019421日(周830,具體地點設在MBA教育中心五樓。

    三、具體要求:

    1、參加論文答辯的學員請將論文定稿一式份于2019419下午4:30前送交到MBA教育中心B507請大家按時提交論文,逾期中心將不再受理,中心按照學員提交論文的時間早晚,安排答辯順序

    2、要求所有參加論文答辯的學員按照順序準時參加預答辯。

    3、論文通過中期檢查的同學,經導師同意可以參加此次預答辯;以往論文盲審未通過、預答辯未通過的同學,需要聯系導師完善論文,參加此次預答辯。

 

 

        特此通知

 

                                                  遼寧科技大學MBA教育中心

                                                     2019415

云南快乐十分钟