您目前的位置: 首頁» 學苑天地» 近期活動» 遼科大2016級MBA學員“奔跑吧!兄弟!”活動成功舉行

遼科大2016級MBA學員“奔跑吧!兄弟!”活動成功舉行

  為激發每個人的潛能,培養團隊協作精神和溝通能力,增進同學們間的友誼,提高班級凝聚力。116日下午,由遼寧科技大學2016MBA班委組織的以“奔跑吧,兄弟”為主題的活動在科大后山成功舉行。2016MBA部分學員及班主任王冰老師參加了本次活動。

  活動首先由體委對全體參加人員進行了分組,并說明比賽規則。之后學員們通過“你說我猜“、“紙杯傳水”活動,發揮了團隊協作、敢拼敢闖的精神,活動中不時傳來歡呼雀躍聲、助威吶喊聲、不知不覺學員們在項目闖關中加深了對彼此的了解,增進了彼此的友誼。最后,學員們通過撕名牌,將活動推向了高潮!學員們積極拼搏,團隊協作,奮勇爭先,實現著自我超越,增強了班級凝聚力。

  通過此次活動的舉辦,使MBA學員們忘卻了工作,忘卻了開會,放下都市生活疲憊的身體,放松緊張的心情,放松緊繃的神經,在校園的寧靜中享受輕松。相信2016MBA學員們,定將在遼科大整裝待發,重燃青春,揚帆遠航。奔跑吧!兄弟!(吳祉漾/文攝)

                                


 

                               


 

                                 

 

 

 

                                                                                                                     遼寧科技大學MBA教育中心

                                                                                                          2016年11月7日

云南快乐十分钟