您目前的位置: 首頁» 學苑天地» 近期活動» 遼科大MBA教育中心赴遼沈戰役紀念館開展社會實踐活動

遼科大MBA教育中心赴遼沈戰役紀念館開展社會實踐活動

    為推進我校MBA學風建設,體現MBA學員對國家和社會的責任感,結合MBA培養方案,遼寧科技大學MBA教育中心于2019年5月12日組織2018全體學員赴遼沈戰役紀念館開展社會實踐活動,通過“緬懷革命先烈,傳承紅色基因”的形式追尋革命記憶。

    5月12日上午,MBA師生精神飽滿、著裝整齊,胸前佩戴靚麗的黨徽,懷著崇敬的心情來到錦州遼沈戰役紀念館,在講解員的帶領下,先后參觀了戰史館、支前館、英烈館和全景畫館。

    MBA師生深入了解了東北解放戰爭的歷史以及英烈們的感人故事,讓大家重溫了戰爭歷史、滌蕩了心靈。學員們紛紛表示,黨領導人民經過艱苦卓絕的革命戰爭,無數先烈浴血奮戰,用生命換來了我們現在的幸福生活,大家一定會倍加珍惜,牢記黨的宗旨,不忘初心、砥礪前行,按照習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上講話的期望和要求,勇做走在時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者,為實現中華民族偉大復興中國夢作出應有貢獻。

云南快乐十分钟