深刻認識“五四”運動的三大邏輯

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-10

視頻下載地址

內容介紹:

5月23日晚,遼寧省高校紀念五四運動100周年校園宣講活動第三場報告會在遼寧科技大學校禮堂舉行。遼寧科技大學馬克思主義學院院長楊洪澤教授作題為“深刻認識‘五四’運動的三大邏輯”的宣講,遼科大、鞍山師范學院相關領導、遼科大思政課教師以及鞍山師范和遼科大1000余名學生代表參加活動。學生工作處處長田樹學主持宣講會。

楊洪澤教授分別從五四運動的歷史邏輯、理論邏輯、實踐邏輯三個方面對五四運動的歷史意義、五四精神以及中國夢進行了詳細的講解。楊洪澤強調,當代青年對五四運動最好的紀念就是勇做走在時代前列的奮進者、開拓者和奉獻者,以執著的信念、優良的品德、豐富的知識、過硬的本領勇敢擔當起實現中華民族偉大復興中國夢的歷史重任,激蕩青春、不懈奮斗、承前啟后、砥礪前行,無奮斗不青春。

 

編輯:李海濤

云南快乐十分钟