遼科大在高校“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會作交流發言

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-10-25

 10月17日下午,省內部分高校“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會在沈陽農業大學召開。遼寧省委常委、宣傳部部長、省委教育工委書記張福海出席會議并講話。省委教育工委副書記、省教育廳黨組書記、廳長馮守權主持會議。遼寧科技大學校黨委書記李平在會上作交流發言。

 在主題教育推進會上,李平首先介紹了學校預熱升溫、提早行動,明確任務書,畫好施工圖,推動主題教育走深走實的工作情況;并圍繞做好“補鈣鑄魂”的學習文章、做好“找準挖深”的調研文章、做好“直面矛盾”的檢視文章、做好“自我革命”的整改文章四個方面,介紹了學校重點圍繞主題教育四項重點措施,在思想政治工作、學科專業建設、服務地方發展等方面取得的成果。

 李平表示:“遼寧科技大學廣大黨員干部,將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心擔使命,重整行裝再出發,進一步壓緊鏈條、壓實擔子,確保主題教育取得扎實成效。”

駐沈陽、鞍山、撫順、本溪、丹東、營口、遼陽、鐵嶺等8個市各高校黨委主要負責同志以及省委教育工委負責同志參加會議。(組織部供稿

編輯:徐文路

云南快乐十分钟