遼科大建藝學院召開2019屆畢業生歡送晚會

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-21

 6月18日晚,遼寧科技大學建筑與藝術設計學院一年一度的“畢業生歡送晚會”于校禮堂拉開帷幕。建藝院全院2019屆畢業生全體在校生共同觀看了晚會

 隨著V—show精彩的舞蹈拉開了本場晚會序幕一首歡樂的歌曲打開了全場的氣氛,歌聲細膩、情感真摯。幽默的畢業為大家獻上畢業歡送歌曲,其中不僅渲染了淡淡的憂傷更參雜著面對畢業濃烈的不舍之情。接下來臨近畢業的宿舍生活小品 ,講述了各種平淡而又令人難忘的宿舍種種小插曲,又深深觸動了臨近畢業生的心。大屏幕播放建藝老師對畢業生的誠摯的祝福與各位畢業生家長送給畢業生的真心寄語。最讓人難忘的是王東和馮天老師帶來的相聲,親切而又搞笑,最特別的還有深受同學們喜愛的王子明老師劉洋老師為大家獻上的經典歌曲,場面十分熱鬧。隨著民謠的優美旋律和講述了大學的愛情故事的小品,最后在一首老男孩的動人歌聲中結束了整場畢業生晚會。

 畢業生樊浩代表畢業生“感謝建藝學院老師對畢業生的關懷關愛,感謝老師的辛勤培育,建藝學院全體畢業生一定會倍加珍惜母校培養之情到工作崗位上我們一定刻苦努力,踏實肯干,不負母校重托,祝愿母校明天更美好”。

 據悉,建藝學院在畢業生文明離校期間還將舉辦座談會、志愿服務等系列活動,做到畢業生文明安全離校。(建藝學院 侯立臣/文 孟詩蒙/攝)

 

 

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟