遼科大藝術學院組織“愛心行動一助一”對接活動

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-21

 6月18日,遼寧科技大學藝術學院黨總支結合學校“對標聯創”要求,組織全院黨員干部開展“愛心行動一助一”對接活動此次黨員干部深入班級寢室與學生面對面交流,共對接4個班級、4個寢室和45名學生。

 對接會上,教師孫興友說:“學院黨總支堅持多年組織對接幫扶活動,我始終積極參與經濟上支持學生,精神上影響學生,像對自己孩子一樣對待學生,鼓勵他們確立學習目標,激勵他們做一個對社會有用的人我感到非常高興。”受助學生音樂2017風波同學表達對老師的感恩之心。他說,愛心關懷使開朗了,與人交流多了,促進了工作和學習。畢業生王遲碩把畢業生黨員捐助的特殊黨費轉交給風波同學,并鼓勵他好好學習每個對接的老師為學生送上學習用品。

 最后,學院黨總支向全體黨員干部提出要求開展對接聯系學生工作,是學校黨委圍繞“培養什么人、怎樣培養人、為誰培養人”這一根本問題開展活動全面落實立德樹人的根本任務,樹立以學生為中心,實現全員育人、全過程育人、全方位育人的行動,希望黨員干部要把它做實、做好。會后,學院領導走進學生對接班級、寢室進行面對面交流,囑咐同學做好期末復習,努力成長成才。(藝術學院 供稿

 

 

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟