遼科大藝術學院召開會議推薦出席學校第三次黨代會代表候選人初步人選

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-09-10

 9月9日上午,遼寧科技大學藝術學院黨總支召開會議推薦出席中共遼寧科技大學第三次代表大會代表候選人初步人選。

 會議是在全體黨員大會、各黨支部會議充分醞釀的基礎上召開的。首先大會通過了《藝術學院出席中共遼寧科技大學第三次代表大會候選人初步人選的推薦辦法》(草案),通過了黨總支對監票人、計票人建議名單;大會對代表候選人初步人選的代表條件資格、結構比例、代表人數等要求做了充分說明;按大會推薦程序由總監票人主持,與會黨員按照政治合格、能力突出、充分民主的要求,以無記名投票方式選舉產生7名黨代會代表候選人初步人選。

 大會嚴格按照《中國共產黨黨章》和基層黨組織工作條例的要求,本著加強黨性教育,嚴肅認真、程序規范、比例合理、整體優秀的目標,完成了藝術學院出席黨代會候選人初步人選的選舉工作。(藝術學院 李夢幻 供稿)

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟