遼科大礦業學院召開對照黨章黨規找差距專題會議

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-11-13

 11月12日,按照學校“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,遼寧科技大學礦業學院在博愛樓430會議室召開了對照黨章黨規找差距專題會議,學院領導班子成員參加了會議。

 會上,班子成員在深入學習《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》的基礎上,圍繞“十八個是否”,分別結合自身的分管工作,從發揮黨員先鋒模范作用、勤政務實、樹牢宗旨意識、反對“四風”、開展批評和自我批評等方面逐一對照檢視,深刻反思差距。大家一致認為,要有勇于自我革命的勇氣和刀刃向內的精神,時刻牢記全心全意為人民服務的宗旨,激發干事創業的強大精神動力。

 會議要求,全院領導班子成員要進一步廣泛聽取師生意見,繼續深入推進主題教育工作,鞏固主題教育成果。會議還對主題教育下一階段工作做了安排和部署。(礦業學院 供稿)

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟