遼科大召開畢業生文明離校工作協調會

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-13

   6月13日,遼寧科技大學2019屆畢業生文明離校工作協調會在校部421會議室舉行。校黨委副書記侯錫林主持會議。各校直單位及各學院學生工作負責人參加會議。

 會上,校黨政辦、學生工作處(部)等相關部門負責人就畢業生文明離校工作等相關事宜進行了部署和說明,并對存在的問題進行了現場溝通與協調。

  侯錫林指出,畢業生文明離校工作非常重要,各單位要高度重視,要加強對畢業生離校工作的組織領導,明確工作任務、落實工作責任,扎扎實實做好畢業生離校工作,確保畢業生安全穩定有序文明離校;要樹立全心全意為畢業生服務的理念,要“想畢業生之所想,急畢業生之所急”,把各項服務工作做得更加精細、更加精致,讓廣大畢業生普遍滿意,留下深刻而美好的印象;要把解決畢業生的思想問題和解決實際困難有機結合起來,有的放矢地做好畢業生離校工作;要全力以赴做好畢業生就業工作,特別是在遼就業工作、建檔立卡貧困家庭畢業生的兜底就業工作、科研助理崗的落實工作,確保學校就業工作目標的實現。(王艷/文  金會剛/攝)

 

 

編輯:王艷

云南快乐十分钟