遼科大“鑄夢青春 揚帆遠航”畢業留念服務站暖心呈獻

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-14

 仲夏木繁,驪歌又響。自6月11日起,科大校園到處洋溢著濃郁的畢業氛圍為踐行以學生為中心的工作理念,擦亮“跟著郭明義學雷鋒”活動品牌,同時也讓畢業生在離校之際感受到母校的款款深情,學生工作處在博雅廣場和龍源公寓分別設置畢業留念暖心服務站,提供照相、飲水、學士服、拍照紀念道具等精準服務。

 留念服務活動開展以來,畢業生紛紛駐足拍照留念。他們或手持留念牌,或三五成群在“畢業證”、“朋友圈定格美好記憶。據了解,服務站開設3天來,累計已為畢業生服務1500余,一張張照片刷屏畢業生“朋友圈”,獲得頻頻點贊

 畢業紛紛表示今天的科大更具情懷,更有溫度,提供的服務更貼心、細心、暖心,讓即將離開的我們覺得更加不舍,祝我們的母校越來越好。學生處 供稿)

 

 

 

 

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟