遼科大后勤管理處為“挑戰杯”大賽助力護航

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-17

 6月13日、14日,遼寧科技大學承辦的遼寧省第十四屆“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽終審大賽在我校隆重舉行后勤管理處全體職工傾情為“挑戰杯”大賽助力護航。

 為了做好此次大賽后勤服務保障工作,后勤處領導高度重視,專門召開會議對相關的服務保障工作進行詳細部署和精心安排,并親臨現場進行檢查。物業管理中心為會場提供了充足的桶裝礦泉水、咖啡、茶、餅干等熱飲和小食品,并在衛生間準備了衛生紙、洗手液等用品物業公司保潔員起早貪黑,對校園環境衛生和各會場的衛生進行徹底清理,為大會提供了優美的校園環境。能源中心提前安排專業電工為大會提供用電保障服務。炎熱的大會報到處,餐飲中心準備了精心熬制的解暑綠豆水,為緊張的參賽人員驅散暑氣。整個賽會期間,餐飲中心協同綠茵餐廳全力以赴為參賽人員提供品類豐富的美味午餐、晚餐,葷素科學搭配,營養健康,受到參賽師生的一致好評,展現出遼科大后勤餐飲服務的熱情和品質。本次大賽在后勤各部門的共同努力下,圓滿完成了后勤服務保障工作。(后勤處 榮元元 曲倩/文 梁志東 曾麗/圖)

 

 

 

 

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟