遼科大與本鋼聯合基金項目簽約會在我校舉行

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-17

 6月12日上午,遼寧科技大學與本鋼集團有限公司聯合基金項目簽約會在校部120會議室舉行。本鋼集團有限公司副總工程師蔣光煒等一行7人、遼寧科技大學副校長李勝利及相關職能部門、科研人員參加簽約會。

 李勝利表示,本鋼集團有限公司是我省優秀的大型國企,本次合作是對我校落實全省教育服務五大區域發展戰略和一帶五基地建設工作的大力支持,是實現雙方優勢互補、強強聯合、合作共贏發展的重要舉措。他希望,在此次項目合作的基礎上,促進更多科研實踐領域“開花結果”。

 蔣光煒表示,本鋼與遼科大有著良好的合作傳統,本鋼的發展離不開遼科大,項目的簽署將為雙方產學研用合作奠定堅實基礎,開創了校企合作的新模式。

 會上,李勝利副校長、蔣光煒副總工程師共同簽署《遼寧科技大學-本鋼集團有限公司聯合基金項目委員會決議》。我校白金鋒教授、本鋼技術研究院高級研究員王剛作為項目代表就“煉焦煤質量控制與優化配煤煉焦技術開發及應用”等四個項目達成簽約。(科技處 劉楚威/文 金會剛/攝

 

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟