“挑戰杯”創新創業項目路演對接會在遼科大圓滿收官

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-06-17

 6月14日上午,第十四屆“挑戰杯”遼寧省大學生課外學術科技作品競賽終審決賽之創新創業項目路演對接會在遼寧科技大學圖書館報告廳舉行省內4家投資企業、4家孵化園區、2家創新創業服務中心代表和遼科大相關專家參加了本次對接會,8組省內不同高校的科技作品與企業、孵化園區簽訂了合作意向書。

 本次對接會前,組委會面向本屆競賽終審作品征集申報有轉化意向的科技作品,并經過科技服務專家篩選,推選出8組優秀科技作品進入本次路演環節,他們通過在室內模擬路演現場,通過影音展示和限時表述向評審和觀眾推介原創科技作品,路演后由評審給企業推薦建議,促進雙方合作意向匹配達成,實現企業與創新創業項目首次“落地”對接。

 作為本次“挑戰杯”競賽的主要科創活動之一,創新創業項目路演推介,旨在促進有市場前景的競賽科技作品加速實現從模型構想到產品服務的升級轉化,以科研成果切實“落地”踐行“大眾創業、萬眾創新”,蓄力培育遼寧產業振興新亮點,持續激發區域經濟發展新動能。高新院 劉伏/文 金會剛 童羿鑫/攝

 

 

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟