遼科大后勤開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2019-09-03

 8月30日,遼寧科技大學后勤與基建處黨總支按照學校“不忘初心、牢記使命”主題教育工作要求,結合后勤重點工作召開黨總支擴大會議開展學習研討。后勤班子成員、支部書記及各部門主任參加研討。

 會議學習了開學初學校中層干部會議精神,號召后勤全體干部黨員同志深入貫徹校長張志強的工作報告和黨委書記李平的講話精神,嚴格貫徹落實上級和學校黨委決策部署。會議要求,后勤全體干部黨員要按照校黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作要求,結合后勤重點工作制定并嚴格執行學校主題教育實施方案及各項整治方案,切實將中央省委、校黨委的要求落實到位,確保主題教育取得扎扎實實的成效。會議強調,黨員領導干部要帶領后勤全體職工團結一心,扎實工作,以慶祝建國70周年系列活動為契機,全力做好省委巡視整改“回頭看”以及黨代會的籌備工作 ,為學校高質量通過本科教學工作審核評估等重點工作全力以赴做好后勤保障工作。

 后勤班子成員結合“不忘初心、牢記使命”主題教育學習情況展開學習研討。黨總支書記顧海川同志根據《中國共產黨黨內重要法規匯編》《習近平“不忘初心、牢記使命”論述匯編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等材料的學習體會,結合中層干部會議精神作了中心發言。一是深入領會,讀懂悟透,提升踐行動能;二是貫徹始終,學以致用,推動融入中心;三是落實到位,學懂弄通,引領實踐檢驗。他鼓勵后勤黨員干部繼續狠抓學習,在學懂弄通做實上當好示范,引導廣大黨員干部結合后勤重點工作發揮先鋒模范作用,把初心和使命轉化為廣大黨員干部攻堅克難的信心和恒心,提振精神、凝心聚力,全力以赴、狠抓落實,圓滿完成全年工作任務,為學校高質量發展做出有應有貢獻。班子其他同志圍繞學校中層干部會議精神,結合實際工作也分別進行了發言。(后勤與基建處 劉芳/文攝

 

 

編輯:徐文路

云南快乐十分钟