您目前的位置: 首頁» 機構設置» 教務辦公室» 教務辦公室工作職責

教務辦公室工作職責

 

1、負責實施教學運行管理,組織日常教學維護正常教學秩序,負責教學資源統籌安排等工作。

2、負責全院學生的學籍、學位管理工作。

3、負責各級各類考試組織、管理工作。

4、負責全院教材建設規劃,組織教材、講義及教學參考資料的編審、出版及評選,配合教務處負責全院教師和學生用書的訂購 、供應及管理工作。

5、負責組織、協調各專業學生的實習實訓、畢業設計(論文)等實踐教學環節,規劃、建設實訓中心。

6、負責學生各類技能大賽參賽組織與管理工作。

7、負責組織制訂專業建設規劃,負責專業結構調整、評估及新專業論證、申報和試辦專業評估等工作。

8負責組織制定各專業培養計劃、課程建設規劃及課程教學大綱,負責課程的建設、評估及精品課的評選、推薦工作。

9、負責學院教學改革、教學研究的立項、評審及教學成果獎的評選、推薦工作。

10、負責教師教學質量評價體系研究、建立并完善學院教學質量監控體系和教師的考核、評價、評獎及青年教師課堂教學大賽、實踐教學大賽等各種教學比賽的組織與管理工作。

11、負責學生網上評教、教師評學、組織召開學生座談會及每學期三期教學檢查及督導工作。

12、完成學院交辦的其它工作。

 

教務辦主任:鮑力

成員:王寶光、張亞英、陳洋

辦公電話:0412-5929348

云南快乐十分钟