您目前的位置: 首頁» 學院新聞» 教工基礎部黨支部“紀念建國70周年知識競賽”特殊黨日活動

教工基礎部黨支部“紀念建國70周年知識競賽”特殊黨日活動

    2019年是中華人民共和國成立70周年,為回顧新中國成立70年來走過的歷程,進一步增強廣大教工黨員的光榮感、責任感和使命感,提高支部的凝聚力、戰斗力和影響力,推動基礎部各項工作再上新臺階,2019619日下午,基礎部教工黨支部在26#405開展“紀念建國70周年知識競賽”特殊黨日活動。

     知識競賽試題分選擇題、填空題和論述題,滿分100分。賽前,教工黨員對知識競賽高度重視,進行了充分的準備,也賽出了良好的成績。最終有2名同志獲得一等獎,3名同志獲二等獎,6名同志獲得三等獎。

    這70年時間里展示著中國的巨變,展示著祖國的飛騰發展,展示著人們生活水平的提高,值得任何人去銘記及體會該意義。知識競賽后,黨員同志們內心激動,紛紛表示要以一名優秀共產黨員的標準嚴格要求自己,在今后的工作中要把教書和育人、做人與做事統一起來。堅定信念、不忘初心、牢記使命,為中國特色社會主義培養合格的建設者和接班人。

                                                                      (教工基礎部黨支部供稿)

 

 

云南快乐十分钟