您目前的位置: 首頁» 學院新聞» 誠信教育主題班會

誠信教育主題班會

  期末考試將近,為了給同學們良好的考試環境,樹立考試信心,杜絕有失誠信的舞弊行為。遼寧科技大學應用技術學院旅本18、計本18分別在26號樓301和401召開誠信考試主題班會。輔導員李真鈺老師主持這次班會。

   

  會議開始,輔導員了下發了誠信考試承諾書,強調其重要性。對《遼寧科技大學學生考試違紀處罰條例》進行了詳細解讀。隨后,由班長帶領班級同學宣讀誠信考試承諾書,同學們紛紛在承諾書上簽上了自己的名字。老師說:“誠實守信自古以來就是中華名族的優良傳統,也是公民的基本道德要求之一。嚴禁求實的求學態度更是光榮傳統和立學之本,也是我們誠信作風最直接的體現。”

   

  誠信之于人,如翅膀之于鳥,誠信是一個人的立身之本,是一個有志者事業成功的基石。通過此次主題班會,同學們深刻認識到了誠信應考的重要性,逐步樹立了誠信考試的理念。相信在即將到來的期末考試中,同學們一定能夠拿出積極飽滿的態度,從容應對人生道路上的各種挑戰,一步步走向成功!最后祝同學們取得好成績!

云南快乐十分钟