您目前的位置: 首頁» 就業工作» 應用技術學院開展寒假企業走訪調研活動

應用技術學院開展寒假企業走訪調研活動

用技術學院開展寒假企業走訪調研活動

  2月26日,應用技術學院黨委書記王繼明,學辦主任艾英華及畢業班輔導員先后前往包括沈陽埃爾克航空科技有限公司、遼寧遠大集團、新東北電氣集團高壓開關設備有限公司和德科斯米爾汽車配件有限公司在內的四家單位開展企業調研工作。

  各單位人力資源部負責人熱情地接待了我院調研團成員。走訪期間,王繼明書記簡要地向各單位負責人介紹了我校教育教學理念、整體專業設置情況以及2019屆各專業畢業生基本情況,并針對各公司有需求的相關對口專業的專業特色、生源信息和以往畢業生就業情況、做了詳細的介紹,并向各單位發出誠摯的邀請,邀請走訪單位企業去到我校進行實地考察與訪問并能夠到校招聘我校2019屆畢業生。各單位負責人也對本單位對于人才的需求情況作了介紹,對于需求專業,需求人數以及來校招聘意愿與調研團交換了意見。幾家單位負責人均表示希望能夠招聘到品學兼優,并且能夠吃苦耐勞的實干型人才,并表示隨后會與相關負責人進一步討論招聘事宜。

  此次走訪調研旨在了解企業人才需求現狀、搭建校企合作平臺,提升人才培養質量,也更好地為畢業生服務奠定基礎,達到了一定的效果。

  

  

  

云南快乐十分钟