您目前的位置: 首頁» 就業工作» 2019屆未就業學生動員大會

2019屆未就業學生動員大會

2019屆未就業學生動員大會

  遼寧科技大學應用技術學院于2019年3月22日下午1點30分在明禮樓602召開2019屆未就業學生動員大會,由學生主管艾英華主講,各系未就業學生聽取此次大會。

  大會初始,艾老師談到將會有約460家企業進入遼寧科技大學的校園開展招聘會,機會很多,希望各位同學能夠提前了解這些企業的情況和專業對口問題,把握住機會。在招聘會當天,要攜帶好學生證、簡歷及一些考取的證件,爭取找到一個心儀的工作。

  隨后,艾老師又說到現在大學生的就業難問題,根本原因是現在的社會環境。希望大家不要想的太多,企業肯定是需要人才的,你可能剛開始遇到的企業不是很如意,大家要敢于邁出這一步,先就業再擇業,是現在畢業大學生應該做的,理想與現實是有差距的,要在企業中開拓自身視野、積累工作經驗、提高自身能力,才會慢慢成功,選擇工作時也要謹慎,不要好高騖遠,注意不要落入傳銷的陷阱中。

  最后,艾老師鼓勵大家作為年輕人要有理想有抱負,敢打敢拼,但是也要結合自身實際情況,一步一個腳印,去慢慢觸碰到自己的理想世界,總有一天,你們會成功的,希望各位同學都能夠找到適合自己的工作。

云南快乐十分钟